Unser Trainer Nachwuchs:

Andreas Thiel

Unser Jugendtrainer: Norbert Kölm

Steffen Brettschneider

Hallo an alle Tennisbegeisterte. Ich bin Jahrgang 1978 und bereits im Kindergartenalter habe ich meinen ersten Tennisschläger in die Hand genommen und bekam dann endlich mit neun Jahren meine ersten Trainerstunden. Spaß, Ehrgeiz und unendlich viele schweißtreibende Stunden auf dem Court haben mich jahrelang „tennisverrückt“ werden lassen.
Ich freue mich besonders, seit September 2015 sogar als angehender Trainer, Nachwuchs im TV Winsen mit fördern zu können.

Martin Schilke

Ich bin seit 2012 Tennistrainer und seit 2016 als Jugend- und Erwachsenen-Trainer im TV Winsen tätig. Unter Tel.:0177 6239852 bin ich für Fragen erreichbar.

Peter Suhrbier

Ich heiße Peter Suhrbier und bin 37 Jahre alt. Hauptberuflich bin ich Vertriebsmitarbeiter und Vater einer 6 jährigen Tochter. Ich gebe seit 8 Jahren nebenbei Tennistraining für Kinder und Erwachsene. Selber spiele ich seit 28 Jahren Tennis und mittlerweile in der Herren 30 Mannschaften des TV Winsen.